AccueilRecettesL'Explosion des Saveurs : Découvrez notre Recette de Cheesecake à la Réglisse...

L’Explosion des Saveurs : Découvrez notre Recette de Cheesecake à la Réglisse qui Va Électriser Vos Papilles !

Ingrédients

Pour le socle

  • 180 g de biscuits secs
  • 100 g de beurre de panetto Santa Lucia Galbani

Pour le fromage à la crème

  • 250 g de pâte à tartiner à la ricotta fraîche Nuvola Santa Lucia
  • 500 g de yaourt grec
  • 100 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de poudre de réglisse
  • 10 g de feuilles de gélatine

Pour la décoration

  • bonbons gommeux à la réglisse au goût

Préparation

Voici comment préparer un délicieux cheesecake à la réglisse en quelques étapes simples.01

Tout d’abord, laissez ramollir la gélatine quelques minutes dans un bol rempli d’eau froide. Pendant ce temps, dans un autre bol, ajoutez les biscuits hachés, puis ajoutez le beurre fondu préalablement fondu à la poêle ou au micro-ondes. Mélangez et assurez-vous que les deux ingrédients sont bien mélangés.02

Transférez le mélange au fond d’une plaque à pâtisserie ouverte recouverte de papier sulfurisé : appuyez avec le dos d’une cuillère pour aplatir le mélange et répartissez-le uniformément. Laissez la base au réfrigérateur.03

Ensuite, mélangez dans un bol le fromage frais, le sucre glace, la poudre de réglisse et le yaourt grec en gardant quelques cuillerées de côté, et battez au fouet pendant quelques minutes, le temps nécessaire pour que le mélange soit lisse et homogène .04

Ajoutez le yaourt réservé à la gélatine et placez au micro-ondes pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Soyez prudent lors de cette étape : vous devez éviter la formation de grumeaux ; pour un cheesecake réussi il est important que la gélatine soit liquide et uniforme.05

Versez maintenant la gélatine dissoute dans un récipient avec la pâte à tartiner à la ricotta fraîche Nuvola Santa Lucia et les autres ingrédients et mélangez pendant quelques minutes. À ce stade, vous êtes prêt à verser le fromage à la crème sur la base préalablement préparée et refroidie.06

Égalisez avec une spatule et remettez au réfrigérateur pendant encore 4 heures . Passé ce délai, il ne reste plus qu’à décorer votre cheesecake à la réglisse selon vos envies , à l’aide de belles friandises gommeuses.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Advertisingspot_img

Popular posts

My favorites

I'm social

0FansJ'aime
0SuiveursSuivre
3,912SuiveursSuivre
0AbonnésS'abonner